- Dicas Nutricionais -
Cookies de coco e chocolate
Postado em 26.04.2016
Ingredientes:
1 xícara (chá) de
farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de
aveia prensada
2 colheres (sopa)
de sementes de linhaça dourada
2 colheres (sopa)
de sementes de chia
3 colheres (sopa)
de açúcar mascavo
¾ de xícara (chá) de uva passa escura
2 colheres (sopa)
de cacau em pó
½ xícara de gotas
de chocolate 70%
1 coco seco
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de
manteiga
1 colher (sopa) de
óleo de coco para untar
Modo de Preparo:
Leite de coco seco
Bater no
liquidificador o coco seco com 1 xícara (chá) de água.
Cookies
Preaqueça o forno a 200ºC. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos. Aos poucos,
acrescente o leite de coco, até que a mistura esteja homogênea e todos os
ingredientes estejam bem incorporados. Com o auxílio de uma colher de sopa,
porcione a massa e a coloque sobre a superfície de uma forma antiaderente,
previamente untada com óleo de coco. Distribua os cookies e leve para assar por
30 minutos, ou até que os cookies estejam sequinhos e crocantes.
Fonte:
Ana Carolina Tobal - Gastronomia Funcional
Dicas Nutricionais Home