- Dicas Nutricionais -

Cookies de coco e chocolate

Postado em 26.04.2016


Ingredientes:
 

1 xí­cara (chá) de farinha de arroz integral
1 xí­cara (chá) de aveia prensada
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça dourada
2 colheres (sopa) de sementes de chia
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
¾ de xícara (chá) de uva passa escura
2 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara de gotas de chocolate 70%
1 coco seco
1 xícara (chá) de água 
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo de coco para untar  

Modo de Preparo:
 

Leite de coco seco
 

Bater no liquidificador o coco seco com 1 xícara (chá) de água.    

Cookies


Preaqueça o forno a 200ºC. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos. Aos poucos, acrescente o leite de coco, até que a mistura esteja homogênea e todos os ingredientes estejam bem incorporados. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa e a coloque sobre a superfície de uma forma antiaderente, previamente untada com óleo de coco. Distribua os cookies e leve para assar por 30 minutos, ou até que os cookies estejam sequinhos e crocantes.

Fonte: Ana Carolina Tobal - Gastronomia Funcional


Dicas Nutricionais
Home